Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:04 

Ботаю!

Вперед!!!
Ребят простите все. Но начинается период ботаничества. В аське появлятся не буду. Только в дневе. И редко!
Дивизы:
ХИМИЯ
БИОЛОГИЯ
ЭКОЛОГИЯ

20:14 

...

Вперед!!!
"Засыпай. На руках у меня засыпай..." Вот и я также. Завтра хоть посплю до восьми. Вот оно счастье. Задачки седня решались, зато на волейболе отсыпалась... Z-Z-Z-z-z-z Разбудите "спящую красавицу"! Йеся вот тоже насапывает.

11:50 

Смешно!

Вперед!!!
Но это дивиз моей нынешной жизни. Учеба! Шаг в право или лево - пропасть. Скоро просто олимпиады)))

11:43 

Тема для размышлений!

Вперед!!!
Ребенка вчера загрузили. вот он и решил загрузить всех остальных своей логикой.
Я считаю, что мыслят умные люди одинаково, потому что логика их основана на стереотипах.
Док-во:
Логика - это определенный порядок действий, т.е. цепочка. Сначала ребенку дают знания, что двигая один рычажок, мы получаем одну вещь, что слова составлены из слогов и т.д. Дальше по мере нашей наблюдательности мы под влиянием окружающих доплняем цепочку действий мыслей. При попадании в школу нам закладываются со знаниями и определенные стереотипы и в дальнейшем мы воспринимаем информацию одинаково. но есть люди у которых цепь где-то загнута по-другому или не хватает крупного звена( при пропускании учебы или другого развития на начальных стадиях). И вообщем, хоть тут трудно разообраться, но логика здесь имеется. На мой взгляд. ;-)

20:31 

Каникулы

Вперед!!!
Веселые у мя каникулы. Самое позднее встала в 8 часов утра. Каждый день по три часа химии. Еще биология, конференция и уйма дел. Я ничего не успеваю. И все уже надоело. Спасите! Хочу целый день провести дома! А еще хочк увидеть Сашку и Катьку. Целую вечность не видела! А когда? Я седня даже пообедать не успела! А я вообще не завтракаю. Так можно и в обморок упасть) Вот будет весело!

20:25 

ААААААА!

Вперед!!!
Химия, химия и еще раз химия. Тяжело. Учить, готовиться и т.д. Чувствую себя глупо и не на своем месте. Может взять все и бросить (это я не про химию). Она со мной всегда и надолго. А может ребенок в ней и н парит. Что-то все слишком писимистично. но просто на душе неопределенность. И все это не только из-за химии. Ха! Смешно. химия любви. Ну Зюскинд утверждает в парфюмере, что красота - это особый запах. Да и про феромоны всем известно. Что-то я опять не в ту степь. Люди! ЛЮДИ! Спасите от собственных мыслей. Я сейчас надумаю такое. Что и "Бедная Лиза" со своими решениями покажется логичной!

20:09 

Седня!

Вперед!!!
Может. Это лучший День Варенья в моей жизни. Почти ничего ужасного не случилось. Компания нормально себя вела. Самое прикольное Мишка с Серым первые пришли. Удивительно! В прошлом году они опаздали часика на 4. Бедный Женя. Ладно он недалеко живет. Игра в пантомиму. Еще один юмор. Ну в общем я довольна! ;-)

16:21 

Я в ин-те!

Вперед!!!
Наконец-то я в ин-те! Ур-ря! Столько событий. Начну как-то по-порядку. Мне родители устроили классный сюрприз. Пятнадцать роз на День Варенья. ДА! У МЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЫЛ 1 НОЯБРЯ! Я счастлива. А седня купили 15 гелевых шариков. Еще у Мишки и ЖЕНЬКИ был День Варенья. Мы победили вчера на Грамофоне (среди 9 классов). Но я счастлива. О грустном: Все время ссорилась с Оксой. Но сейчас у нас все в норме. С Вовой не помирилась. НО: мне на него уже пофиг. Просто мальчик ХАМ. И его не изменишь. Я таких людей не люблю.
Еще было море позитивного: Мя поздравили много людей. Приятно!
А еще не знаю, что будет завтра. Мне как-то жутко. Боюсь, что все они мне испортят. А сейчас буду готовится к этому хаосу! Бай!

20:40 

Стих!

Вперед!!!
Когда было настроение "эйфории", написала:

Незнакомка.
Она нагрянет, незнакомка,
Когда ее никто не ждет.
Ты засмеешься громко-громко!
И все она перевернет.

И то, что было "плохо",
Вдруг, неожиданно, но станет милым,
И не услышишь от себя ты оха,
А назовешь его любимым.

А все она шалит,
И ты не знаешь,
Что дальше сердце заболит,
Но ты все таешь.

Но грусть придет,
Появятся на небе тучи.
И дождь пойдет,
А волны станут круче.

А жизнь меняет свойства,
Но ты забудешь
То все расстройство,
Когда ты любишь.

Когда она пришла...

Ее никто не ждал,
Ее никто не мерил.
Любовь никто не звал,
В нее ты просто верил.

@темы: Стихи

20:20 

Урря!

Вперед!!!
1)Седня гешу отменили!
2)У мя первое по олимпиаде по химии в параллели!
3) Посидели у Оксы.
4) Немного шопинга сегодня!
И это несколько поводов для хорошего настроения.
Но все равно чего-то нехватает.
Ну, я забью на это! Еще готовиться к тесту по истории (8 параграфов). Читаю. Мучаю. Еще 4 параграфа осталось. и раз пятнадцать даты повторить и определения. И я готова. Оптимистично?!

20:56 

Снег!

Вперед!!!
На улице снег, а я его вижу только из окна. Мне грустно. Депрессия. Хочется тепла. А может и чего-то другого. Я даже не знаю чего хочу. Хочу, чтоб это закончилось. Мя опять бросают. Может поменять обстановку. В школу что ли не ходить? Ладно забью на многих людей и станет легче.

21:43 

((((((

Вперед!!!
:depress: Мне так грустно! Чпасите ребенка. Уже реву. И не знаю от чего. Может все досталт, ну, не все, а некоторые. Раздражают. И мя так плохо, что сейчас расплачусь!))

20:54 

!!!!!!

Вперед!!!
Все движется по замкнутому кругу. Одно и тоже. Ну, глупые люди, вы могли бы поменять ко мне ОТНОШЕНИЕ. я ЧЕЛОВЕК ТРЕБУЮЩИЙ НЕМНОЖКО УВАЖЕНИЯ. Я не хочу излишек внимание. Я хочу немножко уважения. И мне надоело. что относятся ко мне. как точке, а не как к фигуре.

17:49 

а!

Вперед!!!
Жутко устала. Ненавижу реакции с мышьяком. Решали ее целый час. Даже Валера с Женей решить не могли. Устала. Волейбол: Он заставил два раза делать ускорение. А я еще на поле выкладываюсь устала! Ненавижу 9 этажей. Убейте мя!

14:58 

Ребенок рад!!!!!!

Вперед!!!
Он занял первое место по биологии в классе. Окса всего лишь отстала на 0.5 баллов. Жаль. Но не велика разница. Я только не понимаю, зачем мне еще одна пятерка по биологии. Еще полностью с Оксой сделали танец. Осталось выучить. И все класс. Да! А девчонке 2 группы сделали такие пошлые танцы. Ужас. Самое лучшее, конечно будет у Аськи. Ну что ж. Хоть не так у нас развратно, как у дригих. И + у нас Женька участвует. Единственные мальчишка, который будет участвовать в проекте. Но будет он лишь сидеть. Но стильно. С большими наушниками. А танец непонятного стиля. Хип-хоп, с аэробичным уклоном и приемами борьбы. Просто микс. Но мы этим и отличаемся. :hey:

17:12 

!

Вперед!!!
Грустно, грустно, просто грустно. Я наконец-то поняла, что мне нужно от моих друзей. Хочу, чтобы меня уважали такой, какая я есть. Не уважаешь - катись на все четыре стороны. Ну это не так. Просто близко к себе не подпущу. Издевательств мне на всю жизнь хватило и сплетен за спиной тоже. :weep: Извиняюсь, что жалуюсь. просто надо выговориться. А еще нам "Бедную Лизу" задали читать. Прямо так и улучшает настроение. Вы знаете, что после выхода этой книги, девушки начали топиться в одном озере(где предполагалось и покончила жизнь самоубийством Лиза). Но нашелся один весельчак который написал, что типа: "Здесь похоронена Эрастова невеста. Топитесь девушки, топитесь, для всехтут хватит места!"

14:49 

!

Вперед!!!
Достали они мя со своим лигалайзом. И как это они себе представляют петь. Это не музыка и голос, а сплошной реп и фанера. Глупые! Никакого настроения нет! В топку все, в топку!!!!!!! :depress:

20:29 

ю...

Вперед!!!
Ненавижу классную. Поставила два. Отругала, что забываю заполнять пропуски. И отлучила от журнала (но это даже плюс).На волейболе исполняла балет! Было прикольно!
А еще целый день продумывала, что использовать против Вована: фосфор белый или азотную кислоту. Он, хам, сказал Оксе, что я во все виновата! Нет, лучше использовать серную концентрированную.

13:15 

Снег!

Вперед!!!
Ура! Снег лежит. Покрвает нежными шапками еще не опавшие листья на деревьях. А иду я по влажной коричневой земле или по желтым листьям. Сверху летят снежинки. Но они не остры. как зимой, а мягки. И падая мне налицо, тают. Падают на ресницы и остаются капелькой воды на щеке. И в эти моменты тебе хочется тепла. Хочется знать, что тебя могут поддержать в трудный момент.
Осень многогранная пора. С одной стороны бабье лето, с другой "теплая зима" Но я хочу, чтобы ты осталась моей навсегда. Но для полного счастья мне не хватает тепла...


20:31 

Hi!

Вперед!!!
Привет! Седня в 11 часов вечера приезжаю ребята! Урря! Наконец-то хоть кто-то ме будет писать длинные письма.
А сейчас! Немножко о вчерашнем дне:
1) Мы в классе (одной половиной) собираемся делать Беспечного ангела. Аккомпонемент - гитара, фортепиано. В исполнении Шиляева! Хор на подпевках. Мы с Оксой уже представили, что скажет Толян, увидев это безобразие (исполнять будем на фестивале). А др. половина решила ставить Лигалайза. Флаг им в руки!!!!!!!!!! Я в этом участвовать не буду!
2) Сидела на спецкурсе по химии. Одна без Оксы. А рядом 10 классы решают задачки. И я понимаю, что тупею, ну или чувствую дурой. Ну раскисать не буду! Просто есть к чему стремиться! :hey:
3) Весело поиграли в волейбол. Мя похвалили! Ребенок рад! Но тож есть к чему стремиться. Из приколов: Как подавать подачу (для девчонок). Представьте, что вы кому-нибудь гадкому парню даете пощечину. Он вас например оскорбил. Плюс, желательно, чтоб он был повыше, чем вы. Помогает!
А седня:
У Настьки Днюха! :tort: Как приличный человек поздравила.
А еще мучила гитару. Ну и соседа.

Жизнь похожа на спираль...

главная