Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

Вперед!!!
Ненавижу весну. Если она наступила, то это не означает, что можно целоваться на каждом шагу. БРЕЕЕД! Любить друг друга можно в любое время года. А весна - это не должно быть ни оправданием, ни поводом для такого поведения.
Фу! я завидую. Для меня весна - это пора разочарования, весеннего авитаминоза, плохого настроения. а сейчас поиска гармонии с собой. Может хоть в этом преуспею. Кстати так легче живется. Одна. Никаких надежд, никаких разочарований. В себе я разочаровалась уже в прошлом году. А сейчас пытаюсь просто занять свое время, может, если повезет, найти цель.

21:23 

Вперед!!!
Питер на столько гламурный город, что на сапогах выступает розовая соль.

17:51 

Маленькая жалобка, чтобы забыть, что это происходит со мной

Вперед!!!
Жуткая вещь - болезнь. Это ощущение, что кто-то посреб наждачной бумагой в твоих дыхательных путях. Дышать невозможно, внутри грудной клетки все жжет, а еще ощущение, что ты упадешь в обморок в метро(что, на мой взгляд, очень унизительно). А еще температура, и ты не знаешь сбивать или не делать этого. А завтра же выходной. Почему всегда болеешь в праздники?)))

23:42 

Вперед!!!
Я потеряла веру, и мне надоело ждать. Я просто не знаю, что хочу от жизни. Это так для меня не характерно. Я люблю составлять план и выполнять его. А сейчас так мало зависит от меня. Я чувствую себя беспомощной, маленькой девочкой, которая потерялась. Похоже на сны, где я заходила в старинный особняк. (Почему-то он всегда был двухэтажный, с мраморными полами и не обставленный, хотя и не разрушенный). И не знала как оттуда выбраться. Он не выпускал меня. Я бегала по кругу и нигде не было выхода. Это было реально страшно.
Или еще один: я все время спускаюсь по лестнице, и каждый раз исчезают ступеньки и я срываюсь. При этом я просыпаюсь от собственной дрожи.
Вот и сейчас у меня как будто выбили землю из под ног.

17:51 

Вперед!!!
Социальные сети настолько соответствуют своему названию, что ты чувствуешь себя одинокой.

00:07 

Я знаю, что повторяюсь. но никто не воспринимает всерьез.

Вперед!!!
Нужно чье-нибудь бренное тело для изучения пальпации, аускультации и перкуссии. Никто не хочет помочь?

20:33 

Вперед!!!
Приятно слушая "Маяк" Слина, чувствовать запах лаванды, распространяющийся по квартирке. И кажется, что нет ничего более подходящего для стихов Маяковского, чем эта мелодия. Она окунает нас в легкую нежность, отражает эпоху. На мой взгляд, музыка соответствует началу 20 века. это похоже на легкий глоток безумия, чувств и невозможности.
А в голову лезут мысли о том, что всю жизнь мы чего-то ждем. Люди не могут получить того, что хотят, как бы они не старались, сколько бы усилий не прикладывали. все приходит абсолютно не тогда, когда ждем, а тогда - меньше всего этого хотим. может просто ничего не желать? Достичь нирваны и успокоить свои души?

22:15 

Для себя, чтобы немного раздуваться от гордости...

Вперед!!!
Только не смейтесь:
Мои маленькие достижения:
Похудела на 2 кг.
Перелезла в платья(достаточные короткие, на мой взгляд). Кстати, очень удобно, что странно) На каблуки вставать не хочу. По нечищеным дорогам Санкт-Петербурга это сродни самоубийству или вывернутым ногам.
Подала документы на прописку.
Начала глобальную уборку в доме.
Снова играю на гитаре.
И это только начало моей активной жизни. Как не странно, энергия из меня так и прет.
И так пошушукавшись, мы решили съездить через лето куда-нибудь за границу. Это было бы классно
Мысли на позитив. Флаг в руки и вперед!!!!

23:49 

Вперед!!!
Проблема недели)
В какой ночной клуб пойти в Питере. Когда и с кем???

18:34 

Вперед!!!
Каникулы. А так скучно

14:04 

Вперед!!!
Бессонные ночи не прошли даром.Сессия закрыта только с одной 4. Это прогресс. Ура, товарищи, каникулы. Мои первые каникулы в Питере.
Кстати, кто сказал, что Санкт-Петербург - это романтическое место, глубоко ошибся. КРАСИВО, да, но не как не романтично.

21:11 

Вперед!!!
День.день.день.
бежала сегодня, опаздывая, чтобы проводить Оксанку. Добежала, закрыла ей глаза. Она сказала, что не знает кто это,на что получила в ответ от Ларисы, что даже она не знает кто это. Уже давно не знакомилась я с таким множеством людей. Это приятно. Чувствую себя, как Амели в одноименном фильме. Пытаюсь замечать все необычное, изучаю мир. Это интересно. Сейчас пытаюсь писать(не люблю это делать, потому что знаю, что не умею; нет стиля)
Решила ознаменовать новую жизнь блокнотиком, может хотя бы это не останется полупустым и я буду записывать свои планы и ставить "крыжик", надо многому научиться. Встретила Альбину вместе изучали препарат по гистологии. Знаете, мы просто оказывается не умеем видеть в части целое, а в целом часть. На любой препарат можно смотреть как на картину импрессионистов, но он сложнее. ты можешь отличить его в общем виде. Он очень похож на мозаику из камешков или стекла. И ты различаешь общий рисунок камня,например круги. Или ты смотришь каждую отдельную часть в микроскоп. И ты по ней определяешь препарат. Но каждый раз я ловлю себя на мысли, что мы выбираем только один метод, мы никогда не пытаемся рассмотреть оба варианта. Но почему не задаемся целью видеть все, проверять, понять. мы ищем лишь до тех пор, пока ответ нас не устроит. Но ведь это не истина?Но возвращаясь к обычной жизни.
Мы с Альбиной отпраздновали Татьянин день, чисто формально посидев в кафе. Как я скучаю по этому яркому человечку. Жаль, что она в другой группе.
Таким образом, официально присоединяю его к приятным, хорошим дням моей жизни)ПОка-пока дневник(да я знаю, что меня мало читают(спасибо Саша), но в реальности, я считаю, что дневник пишут для себя, чтобы расставить все мысли и чувства по порядку и не сойти с ума, чем сейчас я и занимаюсь)

22:57 

Несправедливость

Вперед!!!
Если судьба в очередной раз пнула и ты упал, то тебе остается только встать, отряхнуться и улыбнуться, посмеявшись над собой. при этом ты отряхиваешься и говоришь,шутя, что не очень удачлива(и это мягко еще звучит).
А еще я поняла, что просто очень хочу выйти замуж. Хочу семьи, но как доверять мужчинам?????(я знаю, что это не ново)
и, блин, я чувствую себя на 45, хотя всего мне 19(я всегда думала, что это будет самый счастливый год, к сожалению ничего этого не предвещает, слишком много теряю, хочу вернуться в свои 14). 19, а выгляжу малолеткой, а веду себя старухой. Редко удается выпустить себя из внутреннего контроля. я ведь привыкла все, в том числе и себя, контролировать.
P.s. и я знаю, что в дневе я только жалуюсь, но так легче когда ты все выплескиваешь. Но радостные эмоции я не очень хочу растрачивать, ведь их так мало.

23:37 

Вперед!!!
Научите меня быть ДЕВУШКОЙ, пожалуйста.

23:59 

Вперед!!!
Знаете, такое необычное ощущение возникает, когда вдруг понимаешь, что твой мир настолько хрупок, что может перевернуться в одно мгновение, а проблемы мелочны.
А что остается? Подставить вторую щеку.

23:37 

Вперед!!!
Наконец-то Питер как Питер. Дождю. Слякоть. Ветер. Но___блин___не могу я вылезти из балеток, жду бабьего лета. Очень жду. Завтра халява заканчивается. Так необычно.
Хотя нынешняя лекция по философии - это полный вынос мозга. "В чем цель, в чем цель, в чем цель"
Зато я узнала Дело Моей Жизни - МИКРОБИОЛОГИЯ. Может записаться в СНО. это может быт интересным.
Стирка у меня продолжается уже 4 день. Хочу чтоб белье сохло. А еще хочу разобрать шкаф. А то куча одежды, а я не помню, что там.
Все как-то по-житейски. наверно это выглядит скучно. но...
P.S. Я опять не смогла разгадать кто убийца. Обидно.

22:56 

Вперед!!!
Он уехал вчера, а уже скучаю. Странно...

13:29 

Вперед!!!
чувствую приближение кризиса среднего возраста. Кто-нибудь вытащите меня в клуб потанцевать!

15:37 

Вперед!!!
Кто над нами посмеялся:
"В августе ожидается похолодание до 30"

20:06 

Вперед!!!
Блин, все пишут. и за меня давно все написали.
Одно могу сказать солнце и тепло свели с ума Петербург.

Жизнь похожа на спираль...

главная