21:11 

Kamida
Вперед!!!
День.день.день.
бежала сегодня, опаздывая, чтобы проводить Оксанку. Добежала, закрыла ей глаза. Она сказала, что не знает кто это,на что получила в ответ от Ларисы, что даже она не знает кто это. Уже давно не знакомилась я с таким множеством людей. Это приятно. Чувствую себя, как Амели в одноименном фильме. Пытаюсь замечать все необычное, изучаю мир. Это интересно. Сейчас пытаюсь писать(не люблю это делать, потому что знаю, что не умею; нет стиля)
Решила ознаменовать новую жизнь блокнотиком, может хотя бы это не останется полупустым и я буду записывать свои планы и ставить "крыжик", надо многому научиться. Встретила Альбину вместе изучали препарат по гистологии. Знаете, мы просто оказывается не умеем видеть в части целое, а в целом часть. На любой препарат можно смотреть как на картину импрессионистов, но он сложнее. ты можешь отличить его в общем виде. Он очень похож на мозаику из камешков или стекла. И ты различаешь общий рисунок камня,например круги. Или ты смотришь каждую отдельную часть в микроскоп. И ты по ней определяешь препарат. Но каждый раз я ловлю себя на мысли, что мы выбираем только один метод, мы никогда не пытаемся рассмотреть оба варианта. Но почему не задаемся целью видеть все, проверять, понять. мы ищем лишь до тех пор, пока ответ нас не устроит. Но ведь это не истина?Но возвращаясь к обычной жизни.
Мы с Альбиной отпраздновали Татьянин день, чисто формально посидев в кафе. Как я скучаю по этому яркому человечку. Жаль, что она в другой группе.
Таким образом, официально присоединяю его к приятным, хорошим дням моей жизни)ПОка-пока дневник(да я знаю, что меня мало читают(спасибо Саша), но в реальности, я считаю, что дневник пишут для себя, чтобы расставить все мысли и чувства по порядку и не сойти с ума, чем сейчас я и занимаюсь)

URL
   

Жизнь похожа на спираль...

главная