23:42 

Kamida
Вперед!!!
Я потеряла веру, и мне надоело ждать. Я просто не знаю, что хочу от жизни. Это так для меня не характерно. Я люблю составлять план и выполнять его. А сейчас так мало зависит от меня. Я чувствую себя беспомощной, маленькой девочкой, которая потерялась. Похоже на сны, где я заходила в старинный особняк. (Почему-то он всегда был двухэтажный, с мраморными полами и не обставленный, хотя и не разрушенный). И не знала как оттуда выбраться. Он не выпускал меня. Я бегала по кругу и нигде не было выхода. Это было реально страшно.
Или еще один: я все время спускаюсь по лестнице, и каждый раз исчезают ступеньки и я срываюсь. При этом я просыпаюсь от собственной дрожи.
Вот и сейчас у меня как будто выбили землю из под ног.

URL
Комментарии
2011-02-21 в 22:38 

Fidjen
У меня было похожее чувство.Я опять рассталась с Женькой.И возникает множество додумок,фантазия разыгрывается и мне от этого было только хуже.НО,но меня куда больше тревожила другая проблема:чем себя занять?!Да,у меня есть учеба,домашки,конференции,Миша с Адой.Но мне этого было мало.У меня оставалось время думать о плохом.Я пересмотрела кучу фильмов,читала книги и,не замечая того,ассоциировала себя с героинями.У меня не было "моей" музыки-старая раздрожала,а новую не могла подобрать.
Честно,спасла семья,Миша с Адой и весна.Весной всегда что-нибудь случается.Будет и на твоей улице праздник)

2011-02-22 в 17:44 

Kamida
Вперед!!!
дожить бы до него)))
А весну я не люблю. Жду лета

URL
     

Жизнь похожа на спираль...

главная