Kamida
Вперед!!!
Ее друзей выгнали. Выгнали под проливной дождь в серый промозглый день. За что? Почему?! Их они раздражали. Она берет теплое одеяло. Она уверена, что они замерзли. В ее голове образ звезд и ночи и они, промокшие до нитки и дрожащие. Да, она знает, что она склонна преувеличивать, но ее пальцы нащупывают голубое шерстяное одеяло с темной окантовкой. "Главное не забыть зонт," - проносится в голове. - "Они далеко ушли. На улице неспокойно. Надо взять охрану. Никто не поможет". Она идет на кухня, ставить небольшую кастрюлю с водой на плиту, пережившую ни одно поколение ее семьи. Тихое бульканье. Нож в руке. Плавное отточенное движение в полной тишине. В воду падают капельки крови. "Раз, два, три,"- шепчет она себе под нос. Опускаясь на дно, кровь приобретает очертание древнего могучего воина. Он как демон. Темно красный цвет кожи, темные волосы и черные глаза. Как только первая капелька приобрела форму, она выключает огонь.
Она идет за друзьями. Среди них тот, кого она когда-то любила. Она хочет его спасти. Чтобы забрать друзей ей предстоит пройти гладиаторов. На себя берет это древний воин. Это противостояние забавляет ее. Намерение гладиаторов несерьезные. Они играют с ним. Ее воин выглядит совсем человечным. Всю дорогу она его боялась и ненавидела за его высокомерие. Он обращался с ней как с глупым ребенком. Она может больше, в этом она уверена. А тут он стоит, и над ним издеваются двое обычных смертных. Они ставят ему подножки, пихают(как дети), но не атакуют. Их маневры веселят ее. Но она лишь немного улыбается: боится его обидеть. "Что смешного?" - грубо бросает он ей. "Выглядишь забавно". Весь этот спектакль обрывается также внезапно, как и начался. Путь домой обычен. Палатки, костер... Она думала, что любила друга. Но в нем нет ничего необычного. Просто друг. Ничего не осталось от прежних чувств. Это все ее мир сладких фантазий,грез, который не совпадает с реальностью. Они добираются до конечной точки. Все в целостности и сохранности. Древний воин исчезает, как только они достигают границы. И вот она дома. Тихо. Спокойно. Она засыпает. Дни были трудные.
Ночью она просыпается. Что-то овладевает ею. Она идет на кухню. Вода. Кровь. "Надо больше, чем три капли. Девять, десять...НЕТ!" Она стремительно вырывается из забытья и выключает воду. Появляется он. "Мне нужна твоя кровь" - говорит древний пробужденный воин. "А где же здрасте и спасибо" - думает она. "Мне нужна твоя жертва. Я не хочу больше исчезать. Я хочу жить." Она отступает и упирается в дверь. Страх и ненависть в ее сердце. "Я могу снова и снова воскрешать тебя!" - бросает она ему. "Правда? И ты будешь?" Она смотрит и видит его по-другому.
Такой беззащитный и уставший. А она, оказывается, достает ему лишь до плеча. Его кожа нереального красного цвета. Как-будто окунули кисточку в гуашь и провели по человеческому тела. У него такие мускулы. Хорошо выраженные бицепс, трицепс...
Она застенчиво поднимает глаза. Он ждет ее ответа. "Ранимый" - проносится в голове. Вслух же она произносит: "Да, сколько потребуется". Он нагибается к ней. "Нет, не здесь," вскрикивает она.- "Нас могут увидеть". Она ведет его в соседнюю комнату, увлекает за собой в нишу и целует. Так ее не целовал никто. Глубокий, уверенный. Он дразнит ее. заставляет желать большего. Она и не намерена останавливаться. Но что-то не так. Он отодвигает ее от себя. Она уверена, что он чувствует тоже. Он наверно что-то услышал. И тут... " А вот вы где?" - говорит входящий в комнату человек.