17:29 

Kamida
Вперед!!!
Ну что подведем итоги этого года. Или просто по рассуждаем вслух.
Ехала сегодня в сапсане и понимала, что ловлю себя на мысле, ну так, переодически, что оттергиваю себя, когда начинаю флиртовать с молодыми людьми(вот и сейчас пишу другие, когда этого, своего и в помине нет). А что надо наоборот набираться опыта, пока молода. И не давть следующему повода себя НЕ ревновать, ну в пределах нормы. А то эти молодые люди нагло садяться тебе на шею и не замечают, что ты, между прочем, очень даже ничего.
За этот год наша семья стала меньше и больше. Тут уже в мой мозг включается медицинский цинизм: круговорот людей в природе. НО все равно спасибо тому, кто нас бережет. Могло быть хуже, могло быть лучше, я все равно очень тебя люблю, бабай. Присматривай за бабушкой и Варькой сверху, пожалуйста.
Варя, это откровеннное чудо. Вся в меня. Но Нике и Юре об этом лучше не знать. А то испугаются.
Ленка - это активный год. Даже на мой взгляд слишком, сестренка. И на мой взгляд, если один раз мужчина не смог тебя удержать, то он тебя просто не достоен. Так что голову кверху и смотри только вперед.
Мои друзья. Вот тут точно перевороты. Как ни странно старые закрепляются все больше и больше. А вот недавние... Даже слов нет. Все таки не люблю людей,которые мнят себя себя звездами. И окружающие для них мухи на навозе. Но блин, я иногда просто слепа. Хотя всегда права при первом знакомстве. Вот только закрываю глаза. Зато точно определяешь, кто по истинному желает тебе только добра и готов поддержать. Спасибо им.
И спасибо старым, что принимаете меня такой какая я есть. Даже очень стервозной.
Учеба - о, здесь очень много нового. Начну зниматься науч. работой.
Путешествия - все было прекрасно. Обожаю это ощущение новизны
Спасибо всей семье. Я вас всех ооооооочень люблю)))))


P.S.: у меня сбылся один сон. Интересно сбудется ли другой.

URL
   

Жизнь похожа на спираль...

главная