00:59 

Kamida
Вперед!!!
Я ничего в жизни не понимаю. Третий молодой человек - вегетарианец. Ну как можно не есть мясо. Все самое нужное содержится в нем, и оно почти не заменяется овощами и фруктами. С чем это интересно связано? Вроде по исторической памяти, согласна Юнгу, должны быть охотниками. Ну и где это? Меня даже анатомичка не смогла отвратить от мяса. А это не самый приятный опыт. да и мои медики не отказались. Все также едят. А тут люди далекие от испытаний, перестают есть. Я просто уверена, что они теряют живость характера и становятся аморфными. Ну это хорошо для религиозных людей, но не для мужа, защитника. У него должна быть некая агрессивность. Молодые люди, вы становитесь менее привлекательными в глазах девушек.
А вы девушки? не надо. Это самый лучший способ восстановления запаса железа в организме. Растительное железо плохо усваивается. А сколько мы теряем с месячными крови и вместе с ней железа. А в месте с анемией приходят нарушения в организме. Вам не хватает выпавших волос, хочется, чтобы кожа шелушилась, становилась дряблой, ногти расслаивались, ну и прочее, что мы и глазом не видим.
Но если вы все-таки решились, добейтесь полного разнообразия, включите обязательно бобовые. Добавьте витамины, а желательно хорошие витамины. Лучше с кем-нибудь знающим проконсультироваться и чтобы он составил меню. И берегите себя.

URL
   

Жизнь похожа на спираль...

главная